设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
环保发电公司扎实开展防汛专项工作
发表日期:2020-07-13   作者:于玉荣   阅读: 0

    根据国家防总“今年长江流域、珠江流域可能发生较重汛情”的研判,一季度安委会上提前部署防汛工作;成立了防汛领导小组,行文下发了环保发电公司《关于认真开展2020年防汛工作的通知》,召开了2020年防汛专题工作会议,全面落实汛期安全措施。
    利用视频会议、现场和网络宣传等多种宣传形式广泛动员,统一思想,提高认识。组织防汛自查自改工作,对检查出的问题督促整改,重点对防汛设备、厂内排水沟道、基坑、高边坡等区域隐患排查整治。认真做好防汛物资清点工作,由环保发电公司集中采购补充一批防汛物资分配给各子公司,保证物资满足防汛需求。要求各子公司制定了防汛应急方案,特别是应急物资准备、部分重点区域巡查方案,并开展防汛应急预案演练。
    对安庆公司、池州公司高边坡提出特别要求,增设警示标识并加强高边坡的巡视检查工作,恶劣天气采取24小时不定期巡视,发现异常立即报告并启动应急预案。